Liburan Part II

Standard

Part II nya kita ke puncak nih, nyambung liburan. Lumayan dapat pinjaman villa dari Boss, jadi berangkat tanggal 2 Oktober abis ngerayain ultah suami dan balik tanggal 5 oktober 2008. Ternyata jalanan mang lumayan macet, berangkat jam 11 siang nyampe jam 4 an, wih itu aja ga berhenti buat lunch. Untung pas sampe dah bawa bekel sayur mateng jadinya tinggal angetin terus makan dah. Nginepnya di Villa Bougenville 2, sebenarnya sih ini dah ke 3 kali nginep disini, cuma biasanya di undang saja bukan di pinjamkan. Pergi satu keluarga besar, plus nyokap. Malamnya kakak ipar sekeluarga menyusul.

Ternyata kalo pas lebaran puncak padat banget, serasa orang jakarta pada pindah ke puncak. Depan komplek yg biasanya sepi kali ini juga rame, ada bazar n jual makanan. Sampe2 supermarket aja barangnya pada kosong semua. Untung di villa peralatan dapur komplit, jadinya kita tinggal beli sayur mentah di masak di villa. Dan mengenai sayur mentah banyak tuh yg jual ga usah takut!

Besokkannya kita main ke Green Apple, ke arena main anak. Ryan hobby banget main mobil baterei, ga mau berhenti. Tapi Raymond sama sekali ga berani, jadinya kebagian mak-nya dah yg setirin. Sorenya kakak ipar pulang karena besok harus kerja. Hari berikutnya kunjungan wihara, wihara pacet. Wah sekarang wiharanya dah makin bagus, dah banyak perbaikan. Setelah itu makan siang deh di restoran favorit “Rumah Makan Pada Senang”. Sorenya rencananya mau berenang di kota Bunga tapi cuaca tidak mendukung batal deh.

Hari minggu pagi2 sekali sekitar jam 7 kita dah berangkat pulang, asik jalanan ga macet sama sekali. Hanya tersendat sedikit di bawah. Jam 9.30 kita sudah sampai di rumah wow ini jarak tempuh tercepat yg pernah di jalanin. So far refreshing banget liburan bisa jalan-jalan. Semoga liburan lagi dapet gratisan lagi! Hihihi Thanx Q Boss!wink

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s