Pameran Lego @ Fx Senayan

Standard

Beberapa minggu lalu kami sekeluarga pergi mengunjungi pameran lego di Fx Senayan. Pameran di adakan dari tgl 5 Desember 2008 – 04 January 2009, lumayan lama waktunya. Disana ada lego mengenai kebudayaan Indonesia yg di pamerkan, ada borobudur, tanah lot, rumah minang, stasiun beos dan banyak lagi. Tidak ketinggalan topeng-topeng berbagai adat di Indonesia.

Ada stand produk juga yg di sponsori oleh Sogo departement Store, rata2 sih diskon 10%. Anak-anak minta di beliin lego yg mobil polisi dan pemadam kebakaran. Sayang pameran kali ini tidak seramai waktu di Senayan City tahun lalu.
Dengan adanya pameran lego jadi berkunjung dah ke Fx Senayan yg ada perosotan terpanjang dan tertinggi dari lantai 7 turun ke lantai 1. Sayangnya harga yg di bandrol untuk bermain lumayan juga hari biasa 50k hari sabtu atau libur 70k. Tapi akhir tahun ini ada promosi belanja 150k di mall ini bisa dapat main gratis. Sambil bermain difoto juga n di tempel di dinding hall of fame… lumayan juga yak….

Btw foto yg saya tampilkan disini ada foto pameran tahun lalu di Senayan City dan pameran tahun ini di Fx Senayan.

In English

Several week ago my family go visit lego exhibition at Fx Senayan. This exhibition start from 5 December 2008 till 4 January 2009, long enough. At there was building lego about Indonesian culture, borobudur, tanah lot, house of minang, beos station, and many more. Not forget masking from any of tradisional culture in Indonesia.

And also there is sponsor stand that selling product from Sogo departement store, average given 10% discount. My kids asking for buying police car and fire truck lego. To bad this time the exhibition not so crowd like last year at Senayan City.


Because of this exhibition we can visit Fx Senayan that have longest and tallest sliding from 7th floor down to 1st floor. Unfortunately the price are to high 50k for working day and 70k for saturday and sunday. But end of this year if you shopping at this mall for 150k you can get free playing this sliding. When you play they will take a picture of you and put in on the hall of fame….. is good also….

FYI the picture that I put here was exhibition last year at Senayan City and this year at Fx Senayan.

3 responses »

  1. >iya bener banget, hmmm pameran lego yang ini kurang menarik… Kecil deh…lebih menarik yang di senayan city waktu dulu…di senayan city keknya luaaaas banget…hehe…weleh… itu perosotan makan duit… gile deh…cman turun plg banter 1-2 menit mesti bayar 50rb…tp banyak yg mw naek… hehe… mikir2, drpd nurun 1-2 menit 50rb, mending tambah duit dikit langsung meluncur ke dufan… hehe… tiap ari perosotannya ada spesial paket… entah macem2 deh… kemaren liburan baru pertama kali ke FX soalnya..jadi malu…@ meixiang, itu malah banyak orang dewasa yang naek…

  2. >@ Osmond, wah ternyata penggemar lego juga yak? Hehehe ga apa lah baru pertama kali ke FX sama kok kalo ga ada pameran juga emoh dateng kesono🙂 Soal perosotan kalo belanja berapa kan bisa gratis tuh!@ Meixiang, bener banyak orang dewasa naik soalnya di batesin tingginya kayak dufan gitu, jadi malah mainan untuk abg ke atas…. Si Chank pernah naik tuh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s