Just Info for Ladies

Standard

Tadi pagi buka email dapat kiriman dari teman. Sempet kaget juga setelah membaca, masa di jakarta sudah separah ini? Kaum perempuan seperti kita bener2 sudah tidak aman lagi…. But ini email aja dari internet tau benar atau tidak, namun kita semua tetap harus waspada. Waspadalah…waspadalah… hehehe

PS : Buat LC gimana tuh L? Pernah denger ga kejadiannya? Tanya Misua gih. hehehe

Cuplikan email

Modus Perampokan Baru Pada Perempuan

hati2 di ITC Cempaka Mas . . . . . .

> Dear friends,
>
> Ini sekedar info bagi ceweq yang mo ke toilet, becarefull
> ya..
>
>
> Gue mau sharing informasi yang gue dapatin dari ibu mertua
> gue tentang pengalaman buruk salah seorang teman beliau.
>
> Suatu siang teman beliau beserta putri2nya sedang jalan2 di
> ITC Cempaka Mas, Jakarta Timur.
>
> Salah seorang putri beliau minta ijin pergi ke toilet
> sendirian.
> Ternyata didalam toilet dia ditodong ( tidak dijelaskan
> apakah kondisi toilet sedang sepi atau tidak ) oleh 3 orang
> perempuan tidak dikenal.
>
>
> Kemudian gadis itu keluar toilet sambil digandeng dan
> diajak ngobrol oleh perempuan2 tsb seolah2 teman2nya. Mereka
> menuju ke sebuah mobil kijang di tempat parkir.
>
> Di dalam mobil tersebut ternyata sudah ada 4 orang
> perempuan yang ternyata juga korban yang dijaga oleh 2 orang
> lelaki besar berwajah galak.
>
> Kemudian mereka pergi dan berkeliling untuk menguras isi
> tabungan para korban.
> Dan apabila para korban pura2 lupa dengan nomor pin, laki2
> tsb berlaku kasara atau melakukan perbuatan tidak senonoh
> kepada para korban.
>
> Para korban baru dilepas sekitar jam 2 pagi di suatu tempat
> ( saya tidak ada info dimana persisnya ), setelah semua isi
> tabungan mereka terkuras.
>
> Dari seluruh korban, anak dari teman ibu mertua saya
> termasuk yang tidak terlalu parah dianiaya oleh para
> penjahat tersebut, ia hanya dicium, mungkin salah satu
> penyebabnya adalah dia berjilbab.
>
> Saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyidikan
> tentang para penjahat tsb.
>
> Lebih baik bila kita pergi dengan rekan perempuan ke tempat
> umum, jangan pernah membiarkan rekan perempuan kita untuk ke
> toilet umum sendirian, untuk mencegah hal2 yang tak
> diinginkan tsb.
>
> Untuk rekan2 perempuan, bila terpaksa harus ke toilet umum
> sendiri, yakinkan bahwa kita tidak sendiri di toilet tsb,
> dan tidak ada orang2 yg mencurigakan seperti yg diatas, atau
> lebih baik ke toilet yang ada penjaga toiletnya.
>
> Semoga info ini bermanfaat.

Hal serupa pernah dialami temen isteriku,
ditodong di toilet w anita di Mal Artha Gading,
penodongnya ibu2 juga, pas toilet sedang sepi.

so, be careful buat cewek.. kalo ke toilet sepi.

Selly.

5 responses »

  1. >HAH?? Gue belom pernah denger tuh, Liz. Uhm.. memang sih ada bagian2 di ITC yang sepi. Soalnya kan ITC Cempaka gede banget tuh. Jadi ada toko2 di pojok2 yang ga terisi, soalnya sepi pengunjung di daerah itu. Contohnya lantai 3. Iyalah, masa 3 lantai jualan baju, 1 lantai 1000 toko lebih. Orang ya gempor lhah. Kalo di depan void, masih mending. Kalo di belakang, ya sepi.Mungkin ini kejadiannya di WC yang sepi kali yah. Kalo lagi rame sih, ga mungkin lhah. SECARA, pas ditodongnya juga kan ada pengunjung yang lain. Kalo di dalam WC pribadinya juga ga mungkin, soalnya kan kecil banget. Kadang2 gue pipis berdua ama si Dede ajah udah sempit banget. SECARA, kita berdua segede babon sih. hahah..

  2. >Hihi.. dari dulu gue kalo mo ke WC kan lewatin tokonya si Dede, jadi pasti ngajak, “Ayo De, pipis”. Gitu. Kadang2 malah bertiga, tapi pasti gue ama Dede SeWC berdua. huahahha… udah habit dari dlu. Ga tahu kenapa. Kelainan jiwakah?? haha…Ampe sekarang nih Liz, kalo gue lagi main ke ITC, kalo mo pipis, pasti mesti ngajak si Dede. hahaha… Aneh ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s