Nonton Gratis dari Citibank

Standard

Tgl 2 Mei kemarin dapet sms dari citibank untuk dapetin 2 tiket nonton gratis angel and demons cuma buat 50 orang. Lucunya pas baca sms itu yg kepikiran bukan tiket bioskop tapi tiket konser grup band angels n airways…. jauh yah hahaha. Abis itu grup band kesukaan suami, karena salah kaprah langsung dah sms balik sesuai yg diminta citibank. Sambil harap2 dapat tiket konser gratis.

Nah tgl 12 Mei kemarin di call ama citibanknya dikasih tau kalo saya dapet tiketnya n dijelasin dah suruh dateng ke Plaza Senayan tgl 13 Mei jam 9.00 malam. Sampai sini masih belum sadar juga tuh, kalo itu tiket bioskop. Sampai si mbaknya bilang nanti disono ada counter citibank, tinggal bawa CC Citibank and tuker tiket di counter itu. Nah loh disini baru sadar masa di konser di PS? trus ada counter segala…. hahaha. Dan dengan polosnya bilang “Mbak, ini tiket bioskop yak? bukan tiket konser….” hahhaa padahal kalo dipikir lagi culun banget dah. Maklum ga kenalin angel n demons itu judul film sampe minggu lalu nonton watchmen di extrain….

Setelah di teleponin dari Citibank buru-buru telp hubby kasih tau kabar gembira… Ternyata tanggapan suami datar aja, dia bilang kok malem amir??? Trus kan belum main, bohongan kali…. Hihihi norak dah, padahal kan dah dibilang itu premiere berarti kan mang pemutaran perdana. Mungkin gara2 jarang dapet gratisan jadinya waspada n setengah ga percaya mode on. Sampai malemnya juga masih tanya beneran ga tuh? tiketnya bener buat 2 orang or ga? hahaha Untungnya masih simpen sms awal dari citibank jadi bisa buktiin buat 2 orang.

Finally kemarin malem dengan penuh perjuangan abis pulang kerja langsung bawa mobil ke Plaza Senayan, dari jam 6 sore sampe sekitar jam 7.30 malam wah macet banget! Sampai disana langsung pd menuju bioskop, tapi pas lewatin foodcourt mau masuk area bioskop woalah! Dah ga ada bioskopnya! Semua dah ganti restoran dan tempatnya juga dah berubah dah di extension gitu! Maklum dah lama banget sejak ada Senci jarang ke PS! Akhirnya tanya satpam dah daripada nyasar, taunya tinggal naik satu eskalator itu bioskopnya di sebelah kiri dekat restoran Marche. Ternyata dah di renovasi, studionya dah tambah jadi 8. Pas masuk celingak celinguk cari counter citibank, ga ada! Wah dah mulai curiga mode on… kirain kena tipu nih. Akhirnya tanya ama mbah di loket tiket, baru dikasih tau mang ada tapi orang citibanknya belum dateng. Tunggu aja katanya. Karena masih lama yah udah kita makan malam dulu di foodcourt. Tadinya sih mau coba resto2 baru yg disekitar bioskop, tapi pas liat buku menu n pricenya…. ga jadi. Soalnya bisa2 jadi mahalan makannya daripada nonton yg gratis, akhirnya ga jadi gratisan lagi donk?

Habis makan langsung ke bioskop lagi, kali ini counter citibank dah buka, antri dah ambil undangan sambil tunjukkin CC Citibanknya, abis itu antri tiket bioskop dah. Pas masuk bioskop ada liputan dari Trans TV juga trus ada photographernya juga. N yg paling aneh ada pemeriksaan tas sebelum masuk studio, saya bilang ke suami kok aneh yak? Apa karena gratisan? hahaha curiga aja bawaannya…. taunya kata suami mungkin periksa ada yg bawa handycam or alat perekam lainnya ga, soalnya nih film kan belum main di bioskop lain. OOO gitu maksudnya hihihi. Pas masuk dapet undangan lagi… buat ke resto capocaccia di pasific place tgl 16 Mei jam 8 malam dapet compliment drinks n dessert. Wah gratisan lagi, tapi ga tau dah bisa dateng or ga soalnya minggu malem biasanya males kemana-mana.

Di dalem bioskop selain customer citibank yg beruntung kayak saya, ada juga para eksekutif entah dari citibank or sony kali jadi tamu terhormat. Overall filmnya bagus, mang mirip ama da vinci code, secara memang di ambil dari novel dengan pengarang yg sama Dan Brown. Jadi tokoh utama pun masih sama si Prof Langdon. Dan inti cerita pun sama misteri with symbols.

Pas pulang suami bilang, abis ini gratisan film apa lagi? hehehe ketagihan dia…. Abis itu saya bilang untung filmnya yg ini kalo yg dia ga demen gimana? Soalnya saya daftar kan dengan salah kaprah tentang eventnya? Benar2 salah kaprah membawa berkah. Citibank lumayan juga bulan ini dah dapet Botol Miracle doctor dari Advanced gratis trus dapet tiket nonton gratis…. mmm kapan yak dapet lagi gratisannya??? *Harap Mode On*

7 responses »

  1. >Hahaha… buset dah… bisa gitu yah!!Untung sblm dpt tuh tiket gak dikasih kuiz. Kalo pake kuis2an bisa batal dapet gratis dah. WOng otaknya ke group band hehehe…

  2. >@ Eny hehehe menurut g lumayan soalnya mang cerita super hero gitu jadi nonton grafiknya aja yg keren. Lu hobby nonton juga yak? Boleh tukeran info nih nanti2@ Ching, mau ke Jakarta hahaha disini nonton masih murah

  3. >aih, hobby nonton juga ya Liz …gue paling ribet kalo mau nontonkudu nungguin pada tidur baru kabur, abis twins belum bisa diajakin ke bioskop sehlagian kalo emang mau nonton film dengan tema non-anak2, masa bebawaan mereka ya..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s