Free Leap Pad

Standard

Asyik hari ini datang tuh Leap Pad hadiah dari tukeran struk belanja susu Enfakid. Selama 5 tahun setia minum susu produk Mead Jhonson baru kali ini dapat hadiah yg bagus. Iya, dari dulu tuh Mead Jhonson paling jarang ada program penukaran hadiah, baru belakangan ini. Biasanya hadiah yg didapat berupa tas, or sejenisnya yg langsung didapat jika belanja berapa kaleng susu.

Kalo ingat usaha buat dapetin nih hadiah, yah lumayan dah. Mulai dari pasang status di FB buat cari orang yg anaknya minum susu Enfagrow or Enfakid buat diminta struk belanjanya. Soalnya syaratnya yah itu kirim struk belanja selama January – Juni 09. Akhirnya ada juga temen yg anaknya minum susu Enfagrow, akhirnya minta dah struknya sama dia…. meskipun di bela-belain ambil kerumahnya di bilangan muara karang. Juga rencana anak-anak umur 5 tahun mau ganti susu terpaksa di tunda 2 bulanan gara-gara kejar target hadiah akhirnya sebelum akhir juni stock susu dah sebanyak 8 kaleng. Total struk belanja harus 30 kaleng….. Coba kalo nih program dari anak-anak masih baby pasti dah dapet banyak dah. Soalnya waktu baby tuh seminggu bisa 2 kaleng, kalo sekarang mah seminggu satu kaleng. Makanya effort banget nih buat dapetin hadiahnya.


Gimana ga effort? Wong hadiahnya dah pernah di cek di Kids Station tuh sekitar 700k…. lumayan kan belum tasnya… yg ga pernah liat di toko2. Btw cuma anggota terdaftar di Mead Jhonson yg bisa ikut program ini. Jadi kita yg anggota di kirimin katalog reward…. Makanya eksklusif ga semua pemakai produk ini bisa tuker hadiah. Dan tidak jarang bahkan banyak yg tidak tau ada program semacam ini. Makanya kalo ada sensus data pribadi oleh sales susu yg kita pakai, rajin-rajinlah ikut bagian hehehe.

Dulu pernah beli yg tipe dibawahnya untuk balita namanya My First Leap Pad. Lumayan buat temen main anak, ada lagu, eja huruf dan banyak lagi…. Anak-anak pun suka, makanya dapat yg ini mereka senang banget, meskipun ga bisa bahasa inggris. Hehehe jadinya mereka bisa belajar bahasa inggris dah soalnya listening and readingnya pake inggris.

This Post are dedicated to Sri Mulyaty my friend that helps us get this wonderful gift, Thanx.

8 responses »

  1. >iya gua nga tau loh ngumpulin struk enfa padahal kadang brandon minum susu enfagrow dan pernah dapat hadiah tupperware dari enfagrow. kalo tas hadiah dari susu banyak banget. bagus hadiahnya. kalo beli sendiri mahal yah!

  2. >Iya Selv itu mang khusus yg datanya dah di dia baru dikirim katalognya…. sayang dulu g belum kenal lu hahhaa kalo ga g bisa dapet banyak nih hadiahnya…..Bener beli sendiri lumayan bangkrut…!

  3. >WUIH!!! xixixi… buset!! USAHANYA mesti diacungin jempol neh * TWO THUMBS UP!*Nanti kalo koko dah pinter n bosen hadiahnya buat Gizel yah ko…. hahaha *malak*

  4. >asyik neh hadiahnya, bagus yah, rajin ngumpul struck berbuah hadiah.Gua kemarin ditelp sales Wyeth juga pas Fidel ultah, eh salesnya baru info kalo struck bisa tukar hadiah, sama kayak cara lue, mesti daftar dulu jadi anggota, trus ntar dikirimin catalogue.Gua langsung manyun2 sambil denger, halaaah Mbak bukan dari dulu2 bilang, gua dah beli banyak baru dikasih tahu. Yasud lah, gua kumpulin dari sekarang aja, soalnya programnya masih ampe 2010, smoga ntar bisa tukar hadiah yang bagus juga😀

  5. >Hihihi memang curang yak Yen, suka ga transparan programnya…. trus btnya lagi struk dari hyper kadang dah keburu ilang tulisannya ati-ati lu mesti fotocopy kali…… soalnya sampe 2010 kan masih lama…..Yg penting lu mesti cek dah terdaftar belum…. kalo ga mah sia2 kan….

  6. >hahhh… gue udah capek2 ngumpulin sendok dulu, katanya bisa dituker hadiah. Ga tahunyaa… BOONGAN. bete tahu. Sekarang takaran susu banyak banget tuh di rumah gua. wakakka…

  7. >Hahaha, mending di sumbang aja kan plastik masih bisa di daur ulang.G sih dari dulu mang paling males kumpulin begituan, makanya pas ada program rewards usahanya gila2an… hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s