Gathering di Rumah Elsiey

Standard

Udah lama ga ngeblog, penggemar dah pada kabur kali. Maklum sibuk dengan pekerjaan kantor sama keadaan rumah. Nah sekarang kebetulan bisa blogging pake HP, mau coba lagi. Tapi ceritanya paling singkat2 aja, soalnya pegel kalo ngetik di HP.

Hari ini kebetulan ada gathering lagi di rumah Elsiey bertepatan sama hari jadinya. Wah ibu-ibu blogger dah ga sabar nunggu hari ini. Setiap hari di chat ngomongin menunya, siapa aja yg datang. Sayangnya cuaca seharian mendung, jadi banyak anak kecil yg kena batuk pilek. Akhirnya banyak ibu2 yg ga jadi datang, memang anak no. 1. Buat ibu2 yg ga bisa hadir, semoga anaknya cepat sembuh yah. Next time kita ketemuan lagi.

Nah yg datang Xiao Yuan, Lenny, Patzie, Selvi, dan Yenny Twins. Untungnya semua bawa family komplit jadinya makanan pun hampir habis setengahnya. Sisanya? Sang Tuan Rumah dengan baik hati kasih bungkus pulang. Thanx El, wish g terwujud duluan hehehe.

Makanannya jg banyak ada ayam bakar, sate ayam, sup jagung, mie goreng, Beef teriyaki, risol, sama puding jelly. Semua enak banget terutama ayam bakar & beef teriyakinya. Nah ada tambahan blueberry cheese cake Yenny Twins + Combro dari Selvi (katanya sih nyokapnya yg buat). Yang pasti bener2 full service hehehehe.

Gathering kali ini lebih seru soalnya semua bawa anak jadi rame dah kaya playgroup untung ga di charge. Dan Axel sebagai tuan rumah anak2 jg mirip maminya rela mainannya diaduk2 hahaha. Semua anak seneng banget sampe2 Gisel yg tadinya takut2 ikutan heboh puter sana puter sini.

Nah mainan favoritnya coba tebak! Yup motor batterynya Axel. Tuh maenan ga pernah nganggur diantri anak2 termasuk si kembar. Sampai2 minta papi beliin tapi ga dikasih. Akhirnya minta beli hotwheel dah. Sempet videoin waktu si kembar main dan fotonya.

Sukaria – Liza Marlina

9 responses »

  1. >ayam bakarnya elsiey enakkk… tapi waktu baca resepnya gw jiper dahh.. enakan tinggal dateng ke rumahnya elsiey hahahaa…waduh.. gw pulang duluan sih ya jadi kaga kebagian goodie bag😦

  2. >@ LC sorry g ngeduluin yah? hahaha@ Ching kemahalan tiketnya@ Yenny-Fidel iya nih kita kehilangan kamu hahaha n bener ibu2 pada lupa foto asik makan n gosip@ Debby iya nih kasian lu masih sakit yah…. next time ikutan yah@ Xiao Yuan met kenal sayang lu pagi bener pulangnya hehehe kalo ga kebagian tuh goodie bagnya@ Yenny Twin iya nih penyakit males dah akut hehehe n anak g having fun banget kemarin

  3. >GILE!!! sekalinya update FResh from the OVEN info nya..N malah sempet2nya ganti Template pula…. BAGUS liz!!BTw update-in blog gw dong… hahahaIya nih di pest LC, gizel yg tadinya nempel terus ma gw n gak mao ditinggal malah bisa maen dokter2an n malah bisa nempel pula ma org laen.. hahaha…SERU

  4. >@Patzie iya donk investigasi cepet…. thanx buat pujiannya…ssst g ganti template gara2 yg lama ada yg error kehapus htmlnya ama g heheheanak lu jadi anak g aja hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s