Latar Belakang Kartu Ucapan dan Kado Elsiey

Standard

Saat gathering kemarin di rumah Elsiey mang bertepatan dengan hari ulang tahunnya yg ke…..(tanya aja dah sama yg punya hajatan) Akhirnya kita kadoin modem usb buat dia pakai di kantor, habis kalo perkancahan blogger tanpa ada cuap-cuap coment dari ibu satu ini rasanya kurang ramai dah.

Setelah di rembukkin akhirnya patunganlah kita berlima, Patzie, Yenny-Fidel, Yenny-Twins, Saya dan Debby Tondo. Mulai dah browsing jenis modem apa, dan bagaimana belinya. Trus setelah ketemu yg dimau nah si Yenny-Fidel tawarin suaminya yg beli, boleh juga. Tapi ternyata setelah di cek harganya lebih mahal dari yg saya dapat. Finally saya beli online dah untung yg jualan lokasinya deket ama kantor daerah Glodok juga, jadi selain free ongkir juga fast delivery hehehe, pagi pesen siang dateng, cash n carry.

Nah si Yenny-Twins bilang pake kartu ucapan yah, waduh mana keburu buat beli? Akhirnya bikin aja dah, n mang dah lama kepengen utak atik lagi jadi dah korbanin 1 hari kerja buat bikin kartu ucapan. Minta sepatah kata dari masing-masing partisipan, mana pas hari itu Yenny Fidel lagi ga online, untung pas sorean online juga. Dan minta ijin juga buat ambil foto buat dimasukkin di kartu ucapan (Buat yg ga dimintain ijin maaf yah, waktu dah mepet hehehe) Setelah jadi senangnya bukan main buru-buru fotoin n kirim ke bbm 2 Yenny, nah pada saat mau kirim suami sempet ledekin hati-hati salah kirim, eh tau ga malah kejadian tuh salah kirim foto ke ibu yg mau ultah AKA Elsiey. Untung si ibu lagi sibuk ga sempet liat, jadi buru-buru cancel dah…(El, beneran lu waktu itu ga dapet kiriman foto dari g kan? masih rada sangsi nih g) Setelah itu buru-buru ngaku dosa ama Yenny-Twins.


Besokkan nya bungkus kado seadanya dari kertas kado yg ada (Maap yah El). N guest what? ternyata theme kartu ucapan, kotak modem n kertas kadonya warnanya matching banget, purple. Padahal ga disengaja n jarang-jarang bisa kayak gitu. Rejeki si Elsiey nih dapet kado cantik dari orang yg cantik2 n manis2 hehehe.
Nah karena tidak semua bisa liat kartu ucapannya terutama sebagian dari penyumbang, maka posting ini buat mereka yg penasaran ama ucapan wishing kita2 ke ibu Elsiey. Enjoy!!!

7 responses »

  1. >na skrg baru de g bs komen dgn santai he22bgs nih rumah baru nya , adem luas .waa dapet modem USB yah .. enak nya si LC. Liz , kapan2 kita mkn bareng di cap gledek yah , g mah ga gt demen baso abang2 yg wonogiri itu meski lom coba , biasa baso abang2 bau ketumbar ha222o iya tuh kartu ucapan bgs2 loh !

  2. >@ Venny hahaha thanx Ven. Iya dia dapet modem tapi kayaknya belum dipake dah. Oooo lu ga demen baso abang2, tadi pagi g cobain baso sapi bening di depan toko snack seberang kuotie santung. Mahal 10 ribu n asin kuahnya basonya sih enak lah tapi g bilang kalah sih ama baso bening deket rumah g. Iya kapan2 janjian tapi gimana caranya. (pake twitter?) FB lu juga ga ada yah?@ Debby Thanx Deb jadi malu dah hahaha fotonya boleh Copas nih n tanpa seijin pemilik hahaha

  3. >iH!!! LO DPT foto gw dari mana??GW mpe gak ngenalin muka gw sendiri lo…..hahaha…Abisnya kurang cakep fotonya… hahahaha*narsis*Tapi gw gak salah dpt EO kayak lo… Terencana sekali..YA wis bu..!! TOlong dirampungkan RENCANA WO nya…

  4. >baguuus looh kartu ucapannya :)kreatip bener mommy yang bikin :p kalo gue pasti cuman jadi kartu blank standard + tanda tangan yang ngasih kado dowank :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s