Resto Korea SG Express

Standard

Ada resto korea baru buka di Emporium Pluit. Awalnya sih ga gitu tertarik, tapi karena ada opening diskon 20 jadi cobain dah. Order Beebimbab dengan toping sapi dan udon seafood. Cemilannya jamur macem2 digoreng crispy.

Cara makan beebimbab rada aneh sampai di mejanya di pasang notes cara makannya. Kalo ga salah kurang lebih:
1. Dalam keadaan panas2 masukkan bumbu dasar yg dr tauco + sambal sesendok atau 2 sendok.
2. Lalu aduk semua isinya dengan cepat.
3. Masukkan sambal sesuai selera, kemudian aduk biar rata.
4. Nikmati beebimbab dalam keadaan panas.

Rasa makanannya di luar dugaan enak! Soalnya selama ini cobain makanan korea belum ada yg cocok di lidah. Udonnya jg enak bener, apalagi jamur crispynya. Untuk harga sih lumayan mahal makan berdua aja bisa habis 120K kalo ga diskon dan setelah diskon jd 100K lah. Sebulan ini dah 2 kali makan disini & sampe skrg masih kepengen juga.
Datang kedua kali pesanan sama hanya udonnya diganti dengan beef hotplate yg masaknya di tempat mirip pepper lunch. Dan enak jg tuh cuma masih enak beebimbabnya. Sapinya sih lumayan empuk, cuma kurang bumbu aja.

BTW cara order di resto ini pake cara resto fastfood jd kita pesan dan bayar dulu baru duduk. Bisa jg pesen di meja tp jd rada lama karena mang sistemnya tdk begitu. Anyway resto ini lumayan enak dan bisa bikin saya kepingin melulu.
Liza Marlina

8 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s