Tantangan Horama2 di Gokana

Standard

Hari Minggu ke Kelapa Gading Mall niat mau beli kado Valentine buat hubby. Pas sampe sana pas jam makan siang, tadinya plan makan sapo oriental soalnya anak2 doyan. Tapi pas liat disebelah ada Gokana akhirnya pilih Gokana. Soalnya dah lama pengen makan berkuah dan pedas.

Gokana ini punya menu ramen yg menurut saya lumayan enak dan sudah dimodif sesuai lidah orang Indo. Dan yg bikin beda promo Hot Ramennya, dia ada yg extra pedassss. Simbolnya cabe 4 paling top dah tingkatannya. Pertama kali liat menu ini di Bandung, tp ga sempet cobain. Akhirnya cobain di Puri, menurut saya biasa tdk terlalu pedas…. Waktu di Bandung sempet liat ada tantangan Hot ramennya, bahkan ada foto hall of famenya segala. Pas di Puri sudah tidak ada promonya.

Hari ini di Gading ada lagi tantangannya yg seri 2 dengan label HORAMA 2. Pas pilih ramen ga kepikir ikut tantangan tp ditawarin pelayan yah ga ada salahnya sih coba. Dpt hadiahnya 1 paket bento seharga 22k berupa voucher dine in. Peraturannya mudah menghabiskan hot extra ramen tingkat 4 dalam waktu 15 menit sampai tuntas tas tas alias ludes licin sampe ke kuah2nya. Hehehe ini mah kecil soalnya mang penggemar kuah & pedas. Pas Ramen datang kita dikasih plat tanda ikut lomba kaya di foto ini. Plus stop watch yg distel 15 menit & mulai saat kita ok mulai.

Hahaha itu mah tantangan mudah & jelas bukan tantangan buat saya. Dalam waktu 2 menit mienya dah ludes, abis itu pelan2 hirup kuahnya. Habis pada menit 7 lewat dikit itupun sambil ngobrol ama pelayan pas dipanggil ketika mau habis hehehe. Selama makan ga minum & lap-an nyante abissss hahaha soalnya dah tau medannya dulu sih dah trial waktu di puri. Malah jd menu fav, cuma suka habis kalo cari di TA. Akhirnya dpt voucher dah, lumayan bisa makan lagi. Bentonya enak jg, anak2 kebetulan doyan. Kalau pergi lagi makan ramen lagi ah, semoga programnya masih ada.

Sukaria – Liza Marlina

19 responses »

  1. >gua tau liz, dulu ada tantangan makan ramen super pedas. tapi gua nga berani coba, gua suruh hubby coba eh dia nga mau. padahal gua mau vouchernya aja. hehehe.lumayan dapat voucher kebetulan elo doyan ramen dan pedas, kalo gua nga boleh makan cabe banyak kan dulu pernah kena infeksi usus. harus pantang makan cabe.

  2. >liz, gara-gara baca postingan ini gua yang tadinya nga kepengen makan ramen jadi pengen walaupun pesan yg tanpa cabe.gua sampe telpon hubby, pulang kerja langsung ke ta. hehehe.

  3. >Liz, baca cerita elo, gua jadi inget temen gua kuliah dulu, kalau makan bakso sambalnya ditumpahin kira2 6 sdm padahal tuh sambal pake cabe rawit, gua pernah coba kuah olahan dia langsung tersedak sambil megap2 kayak ikan geleparan di darat:)Tapi seru jg ya dapet vouchernya hehe..@ Selvi : asyiknya bumil satu ini, bisa bebas makan ya Sel mumpung suami jg baek he..he..

  4. >@Selvi salahkan daku yah bikin ngidam bumil, sorry dah Sel hehehe@Elisa, g mang doyan cabe, tapi yg kemarin masih belum sepedas sambal di bakmi wewe ketapang hehehe malah kalo ga level 4 ga berasa makan hot kali hahaha

  5. >liz…liat foto loe kok kayanya familiar hehehe….tapi gak kenal sih, cuman berasa kaya pernah liat dimana gitu….tantangan2 gitu kaya berasa acara tv jepang yah hehehe yg suka tantangan aneh2..

  6. >@LC kaga tuh g sehat waalfiat hahaha malah pengen lagi hehehe iya nih g dah ajak si Veny kapan2 makan bareng@Felice masa yah hehehe ini sih belum aneh soalnya g doyan hehehe

  7. >pasti asyik banget makannya, udah pedes plus panas lagi.hebat loh bisa makan2 panas gitu.kalo gua sih mungkin msh tahan pedesnya tapi kalo panas2 gua paling susah makan, bisanya makan yg hangat2 aja.Ramennya enak yah, lain kali mo coba ah, biasa ke gokana cuma pesen bento2an aja

  8. >g dari dulu uda pgn coba nih tantangan , pasti lwt deh . ini jelas bukan tantangan g si ratu cabe .. hua22 sombong mode on ..ntar de satu kali g sikat , rekor lo 7 menit yah ? smg g bs tembus rekor yg lbh baek . wwkkkkk sesumbar baget yah ???

  9. >@Venny wah seru juga nih, lu juga doyan cabe? Ayo buruan cobain tantangannya trus kasih tau g hasilnya berapa menit….. seru kali yah kalo kita makan bareng…BTW lu mesti buruan g ga tau sampe kapan promonya…

  10. >liz, minggu kemarin hubby gua paksa ikut tantangan ini demi gua biar dapat bento gratis. hahahakata hubby sih nga pedes cuma banyak kuahnya. trus agak panas d perut. dia abisin dalam waktu 5 menit lewat 37 detik.kalo gua sih nga berani coba (meskipun nga hamil) karena nga suka makan mie dengan kuah yg banyak. gimana bisa gua abisin kuah semangkok gede gitu?ayo liz ikutan lagi, masih ada promonya🙂

  11. >@Selvi hebat juga laki lu hahaha mang ga pedes sih g mah mang doyan, makanan berkuah apalagi….Psssttt g dah ikutan lagi kok ama MIL jd skrg g punya 2 vouchernya heheheN memang promonya sampai Juni tuh…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s