>Project Graduation

Standard

>Ga kerasa si Kembar dah mau naik kelas 1, cepet banget yah waktu lewat. Mami sekarang lagi jadi panitia perpisahan di school anak2. Ngambil sie dokumentasi *Kok ngambil?* iya soalnya posisi tugasnya pilih sendiri mau bagian apa. Waktu ambil posisi ini sungguh ga kebayang kalo bakal repot, secara mami juga masih ngantor. Ternyata oh ternyata, kena 2 x cuti hari Jumat buat dokumentasi kegiatan sekolah dan profile guru. Plus bolos tiap Sabtu buat meeting.

Tapi kan dah terlanjur kecebur yah jalanin aja, kasihan anak-anak kalo perpisahan kali ini ga di arrange dengan baik. Terus terang dah ambil liputan sekolah dan guru-gurunya tetep aja masih blank mau dibikin seperti apa semua liputan itu, gimana cara satuin supaya jadi alur yg enak di tonton. Yup dokumentasi dalam bentuk foto dan film. Bakal pusing dah 2 bulan ini, positifnya yg tadinya ortu murid lain ga kenal Mami jadi kenal dah skrg. Padahal sebelumnya Papi doank yg dikenal, sampe suka sirik.

Anyway ini salah satu project di buku kenangan dimana dibuku itu ortu murid boleh bayar iklan ucapan kelulusan buat anaknya. *komersil banget kesannya* Tapi mang budgetnya butuh banyak soalnya murid cuma ditarik dana 90 rb per anak yg nantinya dapat DVD dan CD liputan, dapat snack dan lunch di hari ‘H’ dan dapat gift kenang-kenangan. Semua keuangan sih diatur panitia jd ga bakal dikorupsi sih hehehe
Foto yg ditampilkan pertama berupa foto asli dari project mami, dan yg kedua foto yg bakal masuk di buku kenangan.

19 responses »

  1. >@Santi Thanx@Yenny Thanx @Arman keren? gara2 pake toga yah? ^-^@Tine iya tuh nanti bikin dvd/cd jg cape dah g hahahha@Elisa iya tuh disini jg gitu sih selain iklan toko nah ortu jg boleh iklan ucapan selamat, hehehe maruk yah…@Debby Thanx yah@Kar iya ga berasa@Ching hahaha iya banget lulusan kelabakan, bener banget g jd sibuk edit n liat2 foto dah n nanti sibuk edit film hehehe

  2. >Sekolah anak gw buat bayar graduationnya aja 400rb, bikin hati terasa teriris, hahahaha…. acara paling cuma 2jam-an biayanya mahal juga.Mending kalo panitia dari ortu2 murid ya, jadi bisa saling kenal n bener2 dari kita untuk kita :)Asik dah yang udah mau masuk SD

  3. >Congratz ya. Memang anak2 cepet banget deh gedenya. Kalau akau liat little babies, kayaknya gga berasa banget kalau dulu Matt and Jake tuh sekecillll gitu..🙂

  4. >@Lina mahal bener biayanya? Kalo di skull ini sih cuma 90 rb. Iya enakkan kaya gini jd kita bisa saling kenal.@BabyBeluga iya waktu cepet banget.@Elrica Thanx

  5. >selamat yah buat si kembar atas kelulusannya..hebat bener neh mami, punya waktu buat ikut panitia, plus kerja plus urus RT, senang yah liat anak tambah besar biar makin pintar yah

  6. >Selamat ya Ryan n Raymond, ganteng deh pake toga.Ambil positifnya aja, biar sibuk tapi nambah kreatifitas kan, trus jadi dikenal pula ama guru2 n ortu2 yg lain.Efeknya juga bagus tuh buat si kembar, orang pan jadi ingat, eh yg bikin project ini kan ada Mama si kembar juga *jadi ngetop deh*

  7. >wiih, kolom komennya jauh juga, gue ampe nyari2 :pGue kagum juga ama elu Liz, masiy bisa jadi panitia segala … pasti elu beken yaaa di sekolahan anak2 :pHahhahaha …Sama nih, gue deg2an si Tim udah mo kelas 1. Gimanaaa gitu rasanya, punya anak udah SD .. hehehehe🙂

  8. >@ All sorry baru bales abis sibuk n stress berat… ^-^@Henny iya nih jd super duper sibuk, senang sih kalo ga sibuk kerja jg tp jd panitia enak jg jd tenar hahaha thanx buat pujiannya@Maryna, tenang Mar ini yg pertama dan terakhir kapok hahahha@Yenny thanx Yen, iya efeknya g jg jadi tenar, padahal biasa bapak e doank yg tenar *jrg nganter jemput soalnya*@Angel iya TK skrg dah keren heheeh ga kaya kita dulu foto aja masih sambil isep jempol kali hahaha@Fab, iya nih g dah 1 bulan stress berat mulai dari training self cleaning saat BAB, bikin pr, belajar tulis sambung n liat anak pake baju kegedean trus bawa tas berat…. worried banget. Sampe seminggu pertama g kepo bener dah sibuk tutor anak kalo mau pipis mau ambil makanan yg dititip dll ke anak hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s