>Spiderman Underwater

Standard

>Baru tau ternyata susah lohhh berpose di bawah air, mungkin kalo pakai bantuan udara bisa tapi hasilnya bukan art tapi sekedar foto diving aja. Salut sama model yg suka berpose gaya artistik underwater, wih baru kebayang susahnya nahan napas dan mesti berpose.

Project dibawah ini sudah merupakan project yg entah dah keberapa kali, setelah punya kamera underwater Lumix. Ternyata foto underwater yg bagus itu banyak yg mempengaruhi. Ada aspek jernihnya air, riaknya ombak, object yg bagus kalo mau foto ikan2, dan terakhir gaya yg bagus.

Kira-kira ada yg bisa kasih ide ga aspek apalagi yg perlu dan kiat2 buat gaya di underwater, ditunggu inputannya yah. Meskipun ga ada hadiahnya semoga aja ada yg bisa kasih inputan bagus, dan thanx sebelumnya buat inputannya.

10 responses »

  1. >Susah emang ya pastinya, harus emang model yang biasa maen air hehe..Dulu sempet nemenin hubby direct fotografer untuk fotoin cover Dygta..yang tadinya mau dalem air akhirnya jadi foto nyemplung badan ajalah abis modelnya kasian udah semaput gitu haha. Kemaren ada lihat di majalah apa yah, foto underwater gini modelnya Nadine C, dia kan emang biasa diving kan.Paling kasih ide kain melambai-lambai..bagus deh

  2. >g gak tau Liz abis lom perna , ga smua tk poto bisa poto underwater kae nya .tapi boleh jugalah tuh hasil . sering2 aja poto underwater ntar juga dapet ilmu , biasa learning by doing gitu deh he22

  3. >model n fotografernya jago kalo bisa foto underwater liz ;D modelnya uda pasti bukan gw dah tuh, berenanga aje gw ga bisa palagi nyelem n bgaya wkakakaka……inputan dari gw, yang pasti kudu bisa tahan nafas yg lama, biar ga engap2an *inputan ga penting banget ye wkekekeke*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s