>Pindah ga Yah?

Standard

>Setelah berapa lama main di Blogspot, kayanya kalo liat WordPress lebih enak yah? Bisa balas comment langsung dibawah commentnya. N bisa protect postingan jg. Pokoknya serba bisa kayaknya. Plus WordPress app jg ada di BB.

Pengen pindah tapiiii susah ga yah belajarnya? Butuh waktu setting rumah baru lagi donk?

9 responses »

  1. >g sebenarnya pgn pindah tp liat2 , masih enakan Blogspot LIz , utak utik nya lbh enak lbh bnyk yg bisa di explore . WP lbh simple tp kl demen yg simple yah WP aja

  2. >gak pernah pake blogspot sih jadi gak bisa ikut ngasih masukan…. tapi kayaknya bener yang venny bilang, kalo untuk utak utik kayaknya blogspot lebih ok.wp menangnya di protected post, reply comment, ama ada blog status (ini kalo blogspot bisa pake google analytic sih).

  3. >liz, gue juga kepikiran buat bikin 1 WP, mau misahin bento ama non bento…tapi mikir…bukan mikir belajarnya…tapi mikir males gak ya nanti maintainnya…punya 1 blog aja kayanya cukup banget..punya 2 ntar malah keteteran gak ya…what do u think???

  4. >@ Veny g kerepotan waktu jawab Comment mesti roll ke atas mulu kalo ga bisa ga nyambung hehehe@ Arman o yah wp lebih kaku yah? g dah ada account di WP sih cuma skrg jd mirror doank. Mesti belajarin dulu dah@Yenny good idea, jd kan lebih fokus. Soal sempet mestinya bisa yah soalnya bento kan cuma posting foto n sedikit cerita ga kaya daily life.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s